Песня Земфиры «Хочешь» получила новую жизнь

Подивитись всі дописи у розділі: Новини музики. Розміщено: 07.07.2015 в 12:19.
Песня Земфиры «Хочешь» получила новую жизнь

Одна из самых популярных песен Земфиры — «Хочешь», которую давно признали гимном настоящей любви современности, получила новое прочтение в 2015 году.

Песню давно уже называли самой талантливой песней о любви за последние годы. Матери называли песню «Хочешь» – гимном материнской любви, молодое поколение мечтали о такой любви в реальной жизни. Песня Земфиры талантливо и честно передала чувства каждого любящего человека, что в разные годы каверы на этот хит делали многие российские и зарубежные артисты. Свою проникновенную версию в свое время исполнила даже актриса Людмила Гурченко, показав совершенно иное прочтение рок-баллады.

Совсем недавно, в 2015 году, петербуржец Михаил Перегудов создал видео-версию знаменитой песни, составив ее из цитат героев советских фильмов от Штирлица и барона Мюнхгаузена до Шурика и Глеба Жеглова. Видеоролик стал хитом интернета всего за пару дней, собрав более миллиона просмотров и кучу восторженных отзывов от пользователей интернета, представителей прессы и звезд шоу-бизнеса.
А после успеха современного видео-шедевра от звезд советского кино песня «Хочешь» обрела новую жизнь и пользователи рунета нашли еще одну самобытную новую исполнительницу, песня которой также имеет название Хочешь и по своему драматическому посылу готова стать новым музыкальным гимном молодых людей в 2015 году.

Обговорити статтю на форумі



Loading...
©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015