Встречайте свежий клип на песню Николая Юхименко «Балерина»

Подивитись всі дописи у розділі: Новини музики. Розміщено: 24.07.2015 в 14:04.
Встречайте свежий клип на песню Николая Юхименко «Балерина»

Благородство, величие, торжественность балетного представления и игры примы-балерины – все это выражено в клипе на новую композицию Николая Юхименко «Балерина».

На написание песни Николая вдохновило произведение Адольфа Адана «Жизель». Музыку автор сочинил довольно быструю, можно сказать, танцевальную, но атмосфера клипа торжественно поднесенная, поскольку в качестве места съемок был выбран Киевский муниципальный академический театр оперы и балета.

Действие происходит на фоне балетного спектакля «Жизель», на котором герой клипа (Николай Юхименко) стал случайным гостем. Проходя мимо музыкального театра, он решил приобрести билет на балет.
И вот в стильном черном наряде Николай восседает в первом ряду, а восхитительная игра балерины, которая, подобно белому перышку, выплывает на сцену, посвящает его в тайну величественной красоты.

Певец с упоением воспевает выдающийся талант балерины, сравнивая ее то с чистым снегом, то с праведным дождем. Ее игра повергла Николая в транс. Наблюдая с благоговением за тонкими движениями балерины, которая с достоинством и благородством порхает по сцене, он даже не заметил, чем закончилось представление.

Изюминкой видео является соло на виолончели, придающее общей атмосфере возвышенности и праздничности. Ведь балет – это всегда праздник, как и клипы Николая Юхименко, снятые по его собственной режиссуре.

Обговорити статтю на форумі



Loading...
©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015