Одежда для маскировки

Подивитись всі дописи у розділі: Мода. Розміщено: 20.12.2016 в 6:57.
Одежда для маскировки

Одежда в современном мире используется не только как средство самовыражения. Оптическая маскировка возможна только при помощи камуфляжа. Это униформа, обладающая уникальными свойствами, которые позволяют маскироваться под окружающую среду. Подобный тип специализированной одежды ассоциируется с милитаристическим стилем, но на самом деле камуфляж популярен также в других отраслях. Например, многие охотники используют его во время выслеживания добычи.

Маскировка должна охватывать все мероприятия, направленные на обман противника. Недостаточно просто надеть камуфляж, нужно вести себя соответствующе ситуации. Камуфляж кроме одежды также включает различные маски, оборудование, аксессуары и обувь. Некоторые виды оружия также имеют специальный окрас, дабы не выдать местоположение своего владельца во время выполнения миссии.

Маскировка должна быть:


  1. Активной. Это свойство заключается в постоянном введении противника в заблуждение по помощи имитации окружающей среды;
  2. Непрерывной. Камуфляж должен действовать без перерыва и в любой ситуации, даже во время бега;
  3. Надежной. Одежда должна соответствовать условиям местности, времени года и конкретной ситуации;
  4. Разнообразной, поскольку существует множество различных условий для применения камуфляжа.

Камуфляж используется с учетом конкретных условий окружающей среды. Есть простой тип камуфляжной одежды, которая не приспособлена к сложным условиям маскировки. Она используется в большей степени как спецодежда, позволяющая идентифицировать работников военной отрасли. Такая одежда отличается размерами и типом материала, использованным для производства.

Покупать одежду специализированного типа можно через компании, ориентированные на торговлю такими товарами. Например, магазин http://kamuflayg.com/ способен предоставить широкий ассортимент, поскольку одежда имеет разный стиль и дизайн. Ассортимент позволяет делать как оптовую, так и розничную покупку.

Успех маскировка достигается путем разработки соответствующего конкретным условиям плана и его точного исполнения. Даже если маскировка используется для обычной охоты, нужно продумать все особенности использования камуфляжа. В противном случае затраты на покупку такой экипировки (ее стоимость может быть чрезвычайно высокой) не оправдают себя, а выполняемая миссия провалится.

Інші статті по темі:


Loading...
©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015