Дети Тернополя приняли участие в кастинге на главную роль в фильме

Подивитись всі дописи у розділі: Культура. Розміщено: 19.04.2017 в 7:00.
Дети Тернополя приняли участие в кастинге на главную роль в фильме

В субботу, 8 апреля 2017 года, в Тернополе было очень интересно. Все желающие дети могли попробовать себя в качестве актеров. Именно в этот день состоялся кастинг на главную роль в полнометражном детском кинофильме. Продюсер киноленты «Гаврик» — Анатолий Метешка.

В кастинге приняли участие дети Тернополя, как известно корреспондентам РБК Украина, которые достигли возраста от 10 до 13 лет. Поучаствовать решили многие, детей сопровождали родители, подсказывающие, как правильно поступить на собеседовании, что необходимо рассказать, а о чем все же лучше всего и промолчать. Гендерное неравенство на кастинге заметить нельзя было, так как и мальчиков, и девочек было почти поровну.

Беседы с организаторами кастинга проходили весело, непринужденно. Некоторые юные таланты декламировали громко стихотворения, некоторые выделялись ярким макияжем. Именно так можно описать в нескольких словах тот процесс, который наблюдался за дверями кабинета, где шел ответственный отбор участников.

Юной жительнице Тернополя Виктории Коцюбе исполнилось 13 лет. Отправляясь на кастинг, она четко знала, зачем идет туда. «Для меня подобный кастинг проходит впервые. Я, как и все, волнуюсь. Даже не буду это скрывать, — поделилась Виктория. – Но, не смотря даже на свое волнение, я понимаю, что силы у меня есть и мне бы очень хотелось стать победителем кастингового отбора. Однако даже если этого не произойдет, я не буду сдаваться. Я заинтересована кинематографом, именно поэтому я здесь. Самое главное, заходя на собеседование, показать все свои положительные качества, нужно быть спокойным перед камерами, а также давать полный и интересный ответ на все вопросы. Как мне кажется, именно перечисленное является самым важным и здесь на второй план уходит внешность и некие параметры».

Виктория пришла на кастинг не одна, а вместе со своей младшей сестрой Софией, которой недавно исполнилось 10 лет и которая также мечтает о киноискусстве. На данный момент у Софии нет любимого актера и актрисы, но ее увлекает игра актрис-брюнеток. В будущем София мечтает стать известной на весь мир художницей.

Что же касается мальчиков, то они были на кастинге самыми спокойными и показывали достойный образ поведения для настоящего мужчины.

Кинофильм снимается по заказу Госкино. Сюжет полностью направлен на детскую аудиторию. Мальчику 12 лет и он чувствует себя в своей семье одиноко, так как родители постоянно на работе. Именно поэтому ребенок видит в псе Гаврике своего друга.


Loading...
©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015