Почему мы боимся нового в сексе?

Подивитись всі дописи у розділі: Він та вона. Розміщено: 31.08.2017 в 16:21.
Почему мы боимся нового в сексе?

Хотите испортить беседу с собеседником? Начните рассуждать о сексе. В теории рассуждать удаётся многим, а вот до экспериментов доходит лишь у единиц представителей мужского и женского пола. Почему же так получается? Логично, что после теоретической лекции следует практическое применение своих же советов и потом только можно сделать выводы и дальше продолжать жить счастливо. Проведённые исследования показали, что каждый человек просто боится пробовать что-то новое, проще погрязнуть в привычной рутине. Можно назвать эту особенность ленью, но всё неизвестное на подсознательном уровне в итоге воспринимается как опасность. А человек привык чувствовать себя уверенно и безопасно, вот и остаётся в зоне своего комфорта на долгие годы. То же самое касается и секса, интим услуги позволяют раскрепоститься и попробовать нечто особенное, пикантное и в то же время необычайно увлекательное. Речь идёт о девочках лёгкого поведения, которые исполнят все сокровенные желания. Проститутки в восторге от всего нового и каждый клиент для них это возможность продемонстрировать свои навыки и поделиться своими эмоциями. Они не боятся проводить эксперименты в постели и всё потому, что многое знают и умеют. На сайте http://kievrelax.net/ представлен каталог красоток, которые готовы покорять сексуальные горизонты вместе с вами. Дешевая услуга, зато вы станете счастливым обладателем величественного оргазма.

Люди боятся сделать шаг навстречу неизведанному и во многом потому, что в этом деле наверняка ещё один человек будет принимать участие. После первого секса с малышкой лёгкого поведения мужчины и женщины возвращаются и так у барышни появляются постоянные клиенты. Всё дело в том, что эксперименты выступают двигателем прогресса. Только представьте, какой кладезь полезных знаний у этой крошки и она готова ими поделиться. Только переступив через себя вам, удастся прикоснуться к заветной тайне, и потом вы с гордостью сможете сказать, что всё испробовали в сексе. Сложно представить себе, сколько всего не знает среднестатистический человек. На самом деле сложно знать всё и запомнить информацию, которая вокруг нас. Мозг делает это выборочно и совершенно не зря. Важно научиться переступать через себя в моменты, когда вам кажется, что игра не стоит свеч. Лучше попробовать и желать, чем вообще не пробовать и мучиться от угрызений совести.

©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015