Открытие лимита при онлайн-покупках

Подивитись всі дописи у розділі: Фінанси. Розміщено: 11.09.2017 в 18:57.
Открытие лимита при онлайн-покупках

Сфера реализации многих товаров давно переместилась из «физических» точек продаж в виртуальное пространство. Большое количество покупок мы можем совершать не выходя из дома в режиме 24/7, и это заслуга интернет-магазинов.

Виртуальные точки продаж позволяют сделать покупку не только в удобное время суток, сэкономив лишний час на поход в магазин, но и приобретать товары из-за границы, подбирать позиции с максимально приемлемой ценой и использовать безналичный способ расчёта.

Интернет-магазины вошли в нашу повседневность настолько уверенно, что мы используем их не только для запланированных крупных покупок, но и для спонтанных. Благодаря усилиям маркетологов мы часто вместе с необходимыми товарами приобретаем и те, решение о покупке которых мы приняли, находясь непосредственно на сайте, и главная задача в такой ситуации – правильно рассчитать финансовые возможности, оценив остаток денег на электронном счету. Стоит признать, что удаётся это далеко не всем – очень часто покупки совершаются на сумму, превышающую ту, что осталась на карте.

Если приобретение можно отложить до лучших времён, есть смысл дождаться зарплаты. Если же покупку необходимо совершить срочно, единственный выход – воспользоваться услугой быстрого кредитования. Несмотря на то, что оформление кредита у многих ассоциируется, прежде всего, с банками, они в этом вопросе не помощники. Система банковского кредитования связана со строгой документальной отчётностью и подразумевает длительное ожидание ответа от банковского работника. Осознавая уровень риска, сопряжённого с оформлением кредита, банки требуют от заявителей подтверждения официального уровня доходов или же заставляют искать платёжеспособных поручителей, способных гарантировать своевременный возврат средств. Разумеется, такой сценарий не подойдёт, если деньги нужны срочно – для расчёта с интернет-магазином.

Альтернативный вариант – сотрудничество с микрофинансовой организацией, которое позволит решить вопрос кредитования за минимальный срок. Главное преимущество МФО, к примеру, такой как bistrozaim.ua состоит в том, что они позволяют клиенту оформить кредит онлайн. Заявитель просто вносит свои личные данные в форму обратной связи, приобщает к ней цифровые копии собственного паспорта и идентификационного кода и отправляет оператору компании. Сотрудник МФО анализирует полученную информацию, в течение двадцати минут принимает решение о начислении денег и переводит займ на карту клиента. Таким образом, оформление кредита в МФО является наиболее удобным вариантом оперативного получения денег при совершении покупок в интернет-магазинах.

Обговорити статтю на форумі



Loading...
©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015