Светодиодные светильники купольного типа для производственных помещений

Подивитись всі дописи у розділі: Наука. Розміщено: 15.11.2017 в 14:49.
Светодиодные светильники купольного типа для производственных помещений
Промышленные светильники купольного типа предназначены для эксплуатации на промышленных объектах, а также в помещениях имеющих высоту потолков более 6 м.
Если очень внимательно смотреть американские фильмы, которые сняты 5-6 лет назад, очень хорошо видна тенденция, касающаяся приоритетов, которые связаны с выбором освещения для помещений большого размера (преимущественно, складов), которые показывают в кино — практически везде произвели замену обычных светильников на купольные. Что интересно, тенденция коснулась конкретно светодиодных светильников купольного типа. И дело тут вовсе не в художественных образах, для нас это не очень то и интересно, как минимум в пределах этой статьи. А заказать можно такого типа светильники в магазине PowerLux.
Тут все дело в эффективном освещении. Потому что светодиодные купольные светильники могут заполнить абсолютно любое производственное или же промышленное помещение, в котором высокие потолки, большим количеством света. И когда при использовании простых люминесцентных или другого типа светильников для съемки сцены в кинофильме нужно присутствие огромного количества дополнительных приборов для освещения, то при оборудовании помещения светодиодными светильниками купольного типа, любое дополнительное освещение стает не нужным. Не стоит упоминать, что все известные американские режиссеры стали такими из-за своей фирменной «голливудской картинки», которая часто соперничает с реальностью. И как раз за счет светодиодов, эти режиссеры обеспечивают себе великолепное качество. Преимущества освещения съемочных площадок Голливуда не будет лишним применять и для нашей каждодневной жизни. Это еще раз доказывает верность утверждений о том, что более качественного освещения для больших складов или цехов чем светодиодные купольные светильники просто не бывает!

Использование светодиодных светильников купольного типа

Бесспорно, высокие эксплуатационные и технические параметры любого устройства дают ему гарантию большой известности и повсеместного использования. А когда все это подтверждается «золотым правилом» производителя и продавца — «качество-цена», то целесообразно отметить, что области применения купольных светодиодных светильников просто необъятны и вероятность их еще увеличить полностью ложится на наши плечи и зависит лишь от наших фантазий и способности правильно вести бизнес.
Так все же как, где и при какой обстановке используются светодиодные купольные светильники?
Освещение:
• на складах
• в торговых павильонах
• в выставочных павильонах
• в спортивных залах

Преимущества светодиодных светильников купольного типа

Основное достоинство светодиодных светильников купольного типа — невообразимо высокая мощность при значительной экономичности. Данные светильники используют для своей работы очень мало электрики. А еще — большой срок службы, о котором уже можно слагать легенды. Их долговечность не дает даже малейшего шанса для практически уже не используемых аналогов. В обслуживании они вообще элементарно просты и доступны. Поменять лампу в светодиодных светильниках получится даже у первоклассника. Причем без специальных навыков и риска.
Применяя всего лишь один светодиодный светильник купольного типа, можно осветить достаточно большой участок, который будет на много больше по площади, чем при освещении обычным светильником. А освещение будет на много качественнее. Одинаковое освещение всей территории, отсутствие удручающих для глаз пульсаций света, неназойливая цветовая температура, которая, на сколько это возможно, похожа на природное дневное освещение, — характерная черта купольных светодиодных светильников.
Способность светодиодов, которые входят в состав данного прибора для освещения, направлять световые потоки в прямом направлении содействует максимальному освещению территории и предметов, которые находятся под светильником. Купол прибора, который исполняет роль рефлектора, отбивает и перенаправляет излучения света в окружающее пространство. Следовательно, при не больших энергозатратах можно достичь очень эффективного освещения нужной площади, для освещения которой понадобилось бы на много больше обычных светильников.
Детальнее о преимуществах
• Экологическая безопасность — в составе светильников нет ртути и тяжелых металлов
• Срок их работоспособности больше 50000 ч.
• Светильники защищены от влияния агрессивной среды, что дает возможность использовать их снаружи (IP65)
• Нет вредного для человеческого глаза эффекта низкочастотной пульсации
• Светодиодные купольные светильники в пять раз эффективнее металлогалогенных и газоразрядных аналогов
• Не нуждаются в обслуживании и замене ламп на протяжении всего срока использования

Отличительные черты конструкции

В любом случае отличительные черты имеет абсолютно все, что нас окружает. Часто что-то имеет откровенно выраженный формальный характер. Как будто он живет в творческих фантазиях дизайнера или копирайтера. И только у инженеров нет способностей абстрактного мышления. Им более свойственно чувство целесообразности, руководящее, в основном всеми их принципами во время создания промышленных приборов. Как раз по этой причине конструктивные особенности очень большого количества разнообразных предметов кажутся для нас на 100% оправданными если смотреть на них с позиции практического использования. Данное правило касается и светильников купольного типа, у которых в основе конструкции — металлический конус с отражателем, который максимально фокусирует и концентрирует пучок света.

Обговорити статтю на форумі



Loading...
©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015