Рейс со Львова в Дубаи и дальше только в планах

Подивитись всі дописи у розділі: Транспорт. Розміщено: 22.12.2017 в 21:10.
Рейс со Львова в Дубаи и дальше только в планах

Полгода назад на должность гендиректора Международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого назначена Татьяна Романовская, которая в свое время была руководителем аэровокзального комплекса аэропорта.

Госпожа Романовская заявила о своих планах — восстановить отель «Тустань», увеличить пассажиропоток и количество авиарейсов, навести порядок с арендой в терминале аэропорта. А еще госпожа Романовская так напугала нечестных на руку таможенников и пограничников (в период отсутствия гендиректора их часто ловили с поличным), что те сами предложили установить у своих рабочих мест камеры наблюдения… Каковы же первые результаты реформ Татьяны Романовской?

«Мечтаю совместить Львовский аэропорт с Дубаи, африканским континентом, Азией, Канадой, США прямыми рейсами. Хочу, чтобы как можно больше львовян увидели свет, заплатив самую низкую цену», — говорила Татьяна в своем интервью после назначения на должность гендиректора.

Планы по расширению авиагеографии были наполеоновские, выполнено их даже не десятую часть… Недавно из Львова запустили авиарейс в белорусский Минск. Осенью обещают рейс в Вильнюс. Этим направлением займется авиакомпания МАУ, которая к концу осени порадует пассажиров Львовского аэропорта также другими рейсами.

Если вы ищете где дешевле и удобно купить авиабилеты, обратите внимание на сервис https://aviakassa.net/aviabilety-kiev-nyu-york, где можно существенно сэкономить время и деньги.

«Рейс в Минск — ключевое решение нашего аэропорта. С первого рейса самолета загружены, — говорит Татьяна. — Также хорошая загруженность рейсов в польский Радом (авиакомпания Spring Air) — дважды в неделю. Для авиакомпаний введены положения о скидках. Поэтому авиакомпании, сотрудничающие с аэродромом, выполнять больше рейсов. Зимой аэропорт «Львов» будет столько же рейсов, как и в летний сезон. Веду переговоры еще с несколькими новыми авиакомпаниями «.

По словам гендиректора, благодаря развитию авиационной сети работникам аэропорта «Львов» подняли зарплату — на 40%. Средняя зарплата на предприятии — шесть тысяч гривен. «Повышение делали постепенно: сначала — на 20%, потом опять на столько же, — говорит Романовская. — Также даем коллектива премии, поощрения».

Інші статті по темі:

Обговорити статтю на форумі



Loading...
©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015