Снятие блокировки налоговых накладных от профессионалов компании «Слинько и партнеры»

Подивитись всі дописи у розділі: Новини економіки. Розміщено: 01.02.2018 в 11:11.
Снятие блокировки налоговых накладных от профессионалов компании «Слинько и партнеры»

Сегодня блокировка налоговых накладных в Киеве является настоящей бедой для многих физических лиц, которые осуществляют производственную, строительную, торговую и многие другие деятельности. Вообще, система, связанная с оценкой критериев риска, была разработана по следующему принципу: продукцию для продажи (речь идет о работе, услугах, товарах) должна купить непосредственная организация. В случае ее реализации, нужно будет пройти соответствие по определенным параметрам, которые указаны в приказе Министерства финансов Украины №567 от 13 июня 2017 года. Тут каждому предпринимателю обязательно помогут понять, как снять блокировку и какие меры для этого нужно предпринимать.

Пакет документов, необходимый для снятия блокировки налоговых накладных в Киеве

Те люди, которым пришлось столкнуться с необоснованной блокировкой налоговых накладных, должны сразу заниматься подготовкой определенных документов. Среди них стоит выделить:

  1. Договора, контракты ВЭД, включающие в себя приложения, а также переписку с партнерами для подтверждения факта покупки товара.
  2. Договора, а также акты директоров предприятия, доверенности, оформлением которых занимались лица для получения товаров, чтобы в дальнейшем осуществлять хозяйственные операции.
  3. Документы, подтверждающие поставку или покупку услуг, товаров, хранения, погрузки, разгрузки. Также речь идет о складских документах (акты приема-передачи, счета-фактуры, накладные).
  4. Документы о том, что на предприятии выполняют работу квалифицированные сотрудники, соответствующие особенностям производственной деятельности.
  5. Выписки из расчетных бумаг и счетов банка.
  6. Документы, согласно которым товары соответствуют законодательству страны по качеству и безопасности.

В какие сроки получится блокировку налоговых накладных в Киеве?

Профессионалы, выполняющие свою работу в проверенной и добросовестной компании «Слинько и партнеры», считают, что основное в данном вопросе – не забывать о сроках обжалования отказа и закрепить за собой право регистрировать НН. Чтобы все прошло успешно, необходимо сразу грамотно действовать.

Потребуется истребовать от ГФСУ достоверную информацию, касающуюся состояния регистрации накладной. После этого сотрудники помогут в подаче жалобы на отказ в регистрации в судебные органы. Есть 10 дней на то, чтобы подать жалобу. Часто лица упускают время и у них полностью пропадает возможность обжаловать решение и зарегистрировать налоговую накладную. Сотрудничество с компанией «Слинько и партнеры» гарантированно оправдает ожидания клиента и позволит ему вновь беспрепятственно заниматься своей деятельностью.

Інші статті по темі:

Обговорити статтю на форумі



Loading...
©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015