Особенности использования платежной системы Perfect Money в Украине

Подивитись всі дописи у розділі: Фінанси. Розміщено: 11.07.2018 в 6:03.
Особенности использования платежной системы Perfect Money в Украине

Электронные платежные системы все больше внедряются в нашу жизнь и во многих случаях более удобны для взаиморасчетов, чем прочие способы. Perfect Money Finance Corporation – панамский платежный сервис, который работает с 2007 года и активно используется во всем мире, в том числе и в Украине. Его основные преимущества:

  • безопасность;
  • депозитные начисления;
  • возможность создания анонимных кошельков;
  • наличие реферальной программы;
  • низкие комиссии.

Правда, в системе всего четыре вида кошельков: в долларах, евро, биткоинах и золоте. Зато титульные знаки легко можно разменять на другие или вывести на банковскую карту через большинство обменников. Например, на сайте http://kurses.com.ua/from-perfect-money-usd-to-bitcoin вы можете видеть, что за доллары Perfect Money можно купить криптовалюту в более чем 50 обменниках. Несмотря на то, что система позволяет конвертировать валюты в этом направлении и сама, через подобные мониторинги можно найти более выгодный курс.

Что нужно для регистрации?

Для регистрации нужно заполнить простую форму со своими данными. Реальные данные указывать не обязательно, но желательно. Это поможет в случае возникновения различных споров. Также лучше заполнять поля латиницей, несмотря на то, что сайт русифицирован. После регистрации на электронную почту придет ссылка активации аккаунта, перейдя по которой, можно сразу начинать пользоваться кошельками.

Нужно ли проходить верификацию?

Верификация в системе не обязательна, но пройдя ее, вы снизите комиссию за проводимые операции почти в четверо – 0,5% против 1.99%.

ввод Perfect Money

Как пополнять и выводить средства?

Пополнить Perfect Money в Украине можно несколькими способами. Помимо вышеупомянутых обменников, для этого можно использовать:

  • платежные терминалы, поддерживающие ЭПС;
  • интернет-банкинг, например Приват24;
  • прочие платежные системы;
  • электронные ваучеры e-Voucher;
  • кредитные биржи.

Чтобы вывести средства с кошельков, можно воспользоваться обменниками, другими платежными системами или договориться об обмене с частными лицами напрямую. Последний способ, хоть и может быть более выгодным, является самым рисковым. Свои активы в Perfect Money можно использовать для расчетов в зарубежных интернет-магазинах, торгов на бирже. Также не забывайте, что на остаток на счету будут начисляться 4% годовых, некоторые пользователи используют кошельки PM в качестве депозитных счетов.

Обговорити статтю на форумі



Loading...
©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015