Украинская медицина под угрозой: Игорь Шурма готов разрушить всю медсистему страны

Подивитись всі дописи у розділі: Прес-релізи. Розміщено: 30.11.2018 в 15:28.
Украинская медицина под угрозой: Игорь Шурма готов разрушить всю медсистему страны

Сегодня в парламенте довольно много депутатов, в своё время представлявших интересы Партии регионов. Правда, сегодня они находятся уже под другими «знамёнами». К примеру, Игорь Шурма, занимавший представлявший в своё время интересы «регионов», сегодня представляет не менее одиозный Оппозиционный блок.

Несмотря на то, что согласно официальной биографии Шурма – выходец из народа, работал фрезеровщиком на Львовском заводе, а позже поступил в мединститут в этом же городе, сегодня этот депутат совсем не представляет интересы народа, который впервые выбрал его в 2003 году. Именно с этого времени депутат периодически меняет партию, чьи интересы он лоббирует в парламенте. Сегодня он депутат от Оппозиционного блока, к которому он примкнул после известных событий 2014 года.

Среди хобби и увлечений политического мужа футбол и… подрыв медсистемы страны, а также участие в скандально-преступных схемах. Откуда такие убеждения? Помимо громких заявлений самого господина депутата, которые демонстрируют его отношение к медицине и к стране, есть ещё конкретные факты, его «достижения».

Так, к примеру, Игорь Шурма приложил руку к ликвидации туберкулезного стационара, хирургического отделения для больных туберкулезом. И хотя на бумаге закрытие одного из отделений не выглядит так печально, уж сегодня можно откровенно говорить о том, что подобные действия можно назвать медицинской диверсией, целью которой является спровоцировать в городе с миллионным населением всплеск опасного заболевания.

Впрочем, что можно ожидать другого от человека, который был замешан в скандале, связанным с продажей украинских детей заграницу? О судьбе вывезенных детей известно очень мало. И, к сожалению, есть основания предполагать, что не все они попали в семьи иностранцев, желающих усыновить ребёнка. Есть факты, свидетельствующие о том, что детей просто продавали на органы. И к этой кричащей истории имеет непосредственное отношение сам Игорь Шурма. Более того, он оказывал содействие и покрывал главного организатора этой преступной схемы — господина Федака.

Обговорити статтю на форумі



Loading...
©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015