Как купить бу автомобиль — руководство для начинающих

Подивитись всі дописи у розділі: Автоновини. Розміщено: 24.01.2019 в 21:21.
Как купить бу автомобиль — руководство для начинающих

Покупка бу автомобиля обычно очень умное решение. Принимают его те, кто не хочет переплачивать, но при этом нуждается в транспортном средстве. Прежде всего, приходится искать рекламу, а заканчивается это все подписанием договора. Это приносит достаточно много стресса, особенно для тех, кто покупает бу впервые. Поэтому в этой статье мы бы хотели дать вам несколько советов, чтобы этот процесс был менее неприятен.

Определение бюджета

В первую очередь нужно понять, сколько денег вы готовы потратить на покупку. При этом стоит учитывать, что никогда не стоит тратить всю сумму автомобиля, ведь вам понадобится еще оплатить некоторые услуги. Страховка и регистрация автомобиля немного увеличит конечную стоимость. Также если вы покупаете автомобиль старше 5 лет, то для дополнительного ремонта может понадобиться достаточно много денег, так называемого стартового пакета.

В поисках машины

Лучшим источником предложений о продаже, конечно же, является Интернет и крупнейшие сайты объявлений. Помните, что, покупая автомобиль настолько молодым, насколько это возможно, вы также можете проверить сайты дилеров, которые предлагают так называемые б/у. Если вы желаете купить б/у автомобиль, то мы советуем вам воспользоваться сервисом по ссылке http://autoamerica.com.ua/.

Вы можете потратить несколько дней, чтобы просмотреть всю рекламу и делать это нужно крайне внимательно и никуда не торопиться. Не стоит вестись на красивые фото и описание. Часто реальные сделки продаются крайне непривлекательно. Теоретически, лучшими автомобилями являются те, которые продают их владельцам в частном порядке, приезжают из страны, и являются безаварийными. Может быть, трудно проигнорировать предложения трейдеров, особенно неопытному человеку, поэтому нужно быть очень внимательным и обьективным.

Правило № 1 при выборе автомобиля

Авто очень редко продается без необходимости в финансовом вкладе. Почти всегда будет что доработать. В старых автомобилях это может быть достаточно серьезный ремонт. Основой является замена масла в двигателе и привода ГРМ.
Чтобы не оказаться на льду после покупки автомобиля, стоит разделить свой бюджет на две части: на покупку и на первое обслуживание. Хорошо иметь около 10 процентов. суммы на стартовый пакет, не включая страховку. Даже покупая дешевую машину. Это не относится к автомобилям младше 5 лет, которые обычно находятся в очень хорошем техническом состоянии.

Правило № 2

Чем более необычна или престижна машина, тем дороже будет стартовый пакет. В автомобилях премиум-класса или с большими двигателями стоит потратить около 20-30 процентов всех денег на ее обновление, или починку. Сама замена ГРМ может стоить тысячу долларов.
Также стоит отметить, что нет ничего хуже, чем выбрать не ту модель автомобиля. Так что стоит задуматься о своих нуждах, а не покупать машину, основываясь на своих эмоциях. Если вам нужен семейный автомобиль, а у вас только двое детей, решение с большим багажником может быть лучше, чем минивэн. Однако, если вы планируете третьего ребенка, покупка универсала практически не имеет смысла.

Вы одиноки? Вам не обязательно понадобится внедорожник или престижный лимузин, лучше компактный автомобиль. Не покупайте внедорожник, если вы не планируете ездить по бездорожью. Затраты на него никогда себя не оправдывают в таком случае.

Правило № 3

Автомобиль, который вы покупаете, для вас, поэтому выберите тот, который вам нравится, чтобы вы остались довольны. Вы не можете ограничиться одной или двумя моделями при выборе. Также полезно проверить свои знания о данном автомобиле, сравнивая стереотипы с фактическим состоянием. Не каждый француз плох, а японец надежен. Нацеливаясь на конкретный автомобиль, читайте больше о нем, чтобы увидеть, есть ли какие-либо из его версий с заводскими дефектами.

Обговорити статтю на форумі



Loading...
©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015