О чем нужно позаботиться, при выборе корма для собаки

Подивитись всі дописи у розділі: Суспільство. Розміщено: 26.01.2019 в 21:46.
О чем нужно позаботиться, при выборе корма для собаки

Все обладатели домашних животных очень любят своих любимчиков. За ними заботятся и следят, чтобы они не болели и не голодали. Домашние животные приносят нам радость и всегда поддерживают в трудную минуту. За это каждый обладатель кота, или собаки, обязан быть хорошим хозяином. В этой статье мы бы хотели рассказать основные правила при подборе корма для собак, чтобы они были здоровы и сыты.

Во-первых, нужно очень внимательно посмотреть состав, ведь Корм для собак может содержать опасные и вредные добавки. Также нужно определить, какой тип корма нужен вашей собаке – основной, или дополнительный. Если на корме для собак не указан его тип, то значит, он является универсальным и подходит в обоих случаев. Стоит отметить, что отличия между основным(полным) и дополнительным кормом весьма большие.

— Полный корм — это корм, который можно использовать как единственный или основной корм животного. Он содержит все питательные вещества, необходимые для правильного функционирования организма.

— Дополнительный корм не может быть единственной едой животного. Дополнительный корм — это очень широкий ассортимент продуктов: от витаминов, предназначенных для особых нужд до деликатесов.

Внимательно прочитайте список ингредиентов

1. Наиболее важную информацию можно найти в составе. Именно анализ его составляющих позволяет оценить качество продукта.

2. Сырье в составе расположено не случайным образом, а в определенном порядке: от того, который больше всего используется для производства кормов, до того, который использовался меньше всего

Покупайте только корма надежных производителей. Мы советуем вам магазин по ссылке http://petslike.net/. Также стоит отметить, что закон не обязывает производителей предоставлять количество отдельных ингредиентов (или их категорий, которые будут использоваться) для производства кормов. Обычно мы можем только догадываться об этом, анализируя порядок ингредиентов в списке.

Исключение составляют случаи, когда в тексте, фотографиях, иллюстрациях или символах на упаковке подчеркивается присутствие какого-либо ингредиента в пище. Пример?

Если на пищевой упаковке появляется слово «с лососевым маслом», производитель должен указать процентное содержание лососевого масла в составе корма.

Обговорити статтю на форумі



Loading...
©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015