Как сэкономить на покупке автомобили класса люкс?

Подивитись всі дописи у розділі: Автоновини. Розміщено: 19.02.2019 в 12:45.
Как сэкономить на покупке автомобили класса люкс?

Позволить себе люксовый авто может не каждый. Даже в подержанном состоянии техника продается как дефицитная. Во многом переплачивает автовладелец за статус модели, а не за технические характеристики.

При выборе люксовых моделей нужно учитывать массу нюансов. Это касается политики производителя относительно отдельной линейки, ситуации на рынке, а также ассортимента альтернативных предложений. В Украине, где авторынок достаточно обширен, всегда можно найти более экономичный вариант.

Найти автомобили класса люкс поможет AUTO.RIA. Это один из топовых сайтов в Украине, обозревающий объявления по продаже транспортных средств. В каталоге представлены тысячи объявлений и в каждом можно найти подробное описание информацию.

Что можно найти в автовыкупе?

Первый способ сэкономить на люксовых авто – это заняться их поиском в автовыкупе. Сотрудничество с дилерскими организациями освобождает от массы проблем:

  • Техника покупается либо в Украине, либо на европейских авторынках. При этом каждая машина пробивается по вин-коду и серийным номерам деталей. В свое распоряжение покупатель получает машину с настоящими комплектующими и без каких-либо дефектов или юридических проблем.
  • Компания дает гарантию на предлагаемую технику. Это значит, что если что-то пойдет не так или обнаружатся дефекты на деталях, можно вернуть деньги или поменять машину. При выборе б/у моделей – это вполне ожидаемая проблема.
  • В распоряжении дилерских центров находится крупная база партнеров. Можно выбирать не из имеющегося ассортимента, а приобретать технику по предзаказу. Это лучший вариант для тех, кто хочет найти эксклюзивные модели в технике.

Лучше работать с автовыкупом, который сотрудничает с немецкими автобазарами. В отличие о польских, болгарских и российских немецкие авторынки находятся под строгим контролем и не оперируют техникой с криминальной историей.

Кроме того люксовые машины на европейских дорогах получить минимум повреждений:

  • В Европе у автовладельцев есть доступ к хорошим моторным маслам и бензину без примесей. Это значительно снижает нагрузку на топливную систему и элементы силовой установки. Ремонт движка на люксовом автомобиле обойдется в круглую сумму.
  • Машины с немецких авторынков в большинстве поставляются без деформированной подвески. Достигается это за счет того, что в Европе умеренный климат, а также дороги хорошего качества. Машины не изнашиваются даже спустя 7-10 лет эксплуатации.
  • Европейцы меняют технику чаще. Люксовая машина может быть продано уже через пару лет после покупки. Предсказуемо, что брендовая техника, изготавливаемая по передовым технологиям, за этот период не теряет эксплуатационных преимуществ.

Как искать люксовые машины с рук?

Ограниченный бюджет автоматически отрезает автовладельца от автовыкупа. Найти люкс машину по доступной цене в ответственных и проверенных компаниях не получится. Фирма делает наценку за безопасность и уровневый сервис.

Подобрать технику легального статуса можно через Интернет. Для этого понадобится смартфон и сайт AUTO.RIA. Профессионалы действуют следующим способом:

  • По каталогу определяется спектр моделей. Никогда нельзя ориентироваться только на одну марку. Важно найти объявления такого же типа, как с этой машиной, так и с другой от другого производителя. Это поможет определиться в ценообразовании и узнать, какая стоимость приемлема для той или иной техники.
  • Далее изучается конкретное объявление. Если в обзоре речь идет только о преимуществах или общих чертах производителя, это недостаток. Отсутствие конкретной фотографии и в том числе снимков моторного отсека говорит о том, что фото попросту сворованы, а дилером может выступать перекупщик, который ни разу не видел машину в глаза.
  • Следующий шаг – это предварительные переговоры. Предсказуемо, что ответственный дилер всегда идет навстречу. Продавец расскажет о машине все, предоставит дополнительные снимки и не будет увиливать от тест-драйва.

Главное – выявить перекупщика. Это дилер, который только ищет продавца и покупателя и с этой сделки получает процент. Наличие такого посредника усложняет сделку и не дает полного представления об автомобиле.

При выборе техники стоит, в том числе ознакомиться с местами для продажи комплектующих и сервисами. Далеко не каждая люксовая машина удобна в ремонте. Некоторые узко представлены в провинции, а поэтому с поиском оригинальных комплектующих у автовладельца возникает масса трудностей.

Через AUTO.RIA гораздо легче сориентироваться в эксплуатационных затратах. Сайт работает по всей Украине. Главное – это возможность без особого труда оценить то, сколько понадобится денег на отдельную машину и что нужно для оформления техники.

Обговорити статтю на форумі



Loading...
©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015