Как покупать поддержанную Таврию

Подивитись всі дописи у розділі: Автоновини. Розміщено: 27.03.2019 в 7:17.
Как покупать поддержанную Таврию

Покупатель, решившийся купить поддержанную Таврию, должен четко понимать, некоторые нюансы. Так как машина уже не новая, могут возникнуть разные проблемы с эксплуатацией. Нужно сразу узнать, где находятся ближайшие магазины, занимающиеся продаже запасных частей и автосервисные мастерские. Чтобы потом, если возникнут проблемы, не терять много времени на поиски мастера.

Стоит ли покупать Таврию

На Таврии можно хорошо учиться. Машина подходит для новичков. Это своего рода рабочая лошадка. Модель с кузовом пикап была выпущена для бизнеса. Из нее может быть переоборудована передвижная кофейня. Обычно с этой целью и покупают эту модель, не жалея своих денег.

Самую дешевую Таврию можно купить за 400 долларов. Более полноценные модели обойдутся в 1500-2500. Нельзя сказать, что это дешево, поскольку на рынке продают много подешевевших иномарок.

Особенности кузова

  • Стоимость автомобиля во многом зависит от состояния его кузова. Таврия может обладать типичными проблемами: появляется ржавчина на крышке багажного отсека. Также могут покрываться ржавчиной боковые двери, пороги, днище, места, где крепится задняя балка.
  • Так как машина обладает слабой антикоррозийной стойкостью. Владельцы производят обработку автомобиля, когда он въезжает в их гараж. Если не затягивать с этим делом, то потом не возникнут проблемы со ржавчиной.
  • Машину осматривают с нижней стороны. Если имеется сквозная коррозия, то нужно обязательно поторговаться или не покупать такую машину.

Каким двигателем обладает Таврия

Машина может быть оснащена четырехцилиндровым или восьмиклапанным мотором с объемом 1.1, 1.2, 1.3 литров. Новейшая модификация обладает 1.3 литровым двигателем. Особых отличий в моторах нет. Они неприхотливые и могут переносить даже некачественное масло. Ничего страшного если оборвется ремень ГРМ. Клапан не может достать поршни.

  • Отрицательная сторона в том, что машина обладает небольшим моторесурсом и низкой надежностью. Мотор может успешно работать, пока не проедет 200000 километров. Он постоянно нуждается в регулировке.
  • Со временем требует коррекции распределитель зажигания, карбюратор. Также может подвести топливный насос. Лучше мембранный тип сменить на поршневый.
  • Инжекторная система впрыска на старшем 1.3 литровом двигателе. Хотя он почти такой же, как и его предшественники. Но здесь не требуется корректировать зажигание и карбюратор не выходит из строя.
  • Особой надежностью обладают двигатели, произведенные компанией Фиат. Они обладают неплохим моторесурсом. Трудно найти к ним запасные части. Стоит также отметить, что Таврия с мотором от ВАЗа обладает неплохим техническим состоянием.

На сайте AUTO.RIA предлагает разные модели автомобилей, в том числе и Таврия Пикап в отличном состоянии. Сайт AUTO.RIA лучший сайт среди других автомобильный сайтов Украины. Поэтому его называют №1 в Украине. Здесь каждый день совершается более 1400 сделок по купле-продаже автомобилей. На этом сайте может любой желающий продать и купить автомобиль в Украине. Достаточно для этого сесть за компьютер и ввести в поисковой строке название сайта. Затем можно заняться поиском необходимой модели или подать объявление о продаже своего автомобиля.

Об этом должен знать владелец Таврии

При осмотре автомобиля обращают внимание на коробку передач. Таврия обладает пятиступенчатой коробкой. Скорость переключается по своеобразной схеме. Для того чтобы перейти на пятую скорость, нужно повернуть рычаг на место задней скорости. То есть, она находится там же, где в других автомобилях расположена задняя скорость. Машина имеет надежную коробку.

Никаких проблем при эксплуатации особо не проявляется. Неплохим ресурсом обладает сцепление. Но и тут не без дефекта. Внезапно может оборваться приводной трос. Нужно обладать запасным тросом. Если вдруг возникнет обрыв, то можно будет поставить новый трос на место старого.

В настоящее время нельзя сказать, что Таврия доступная для покупателей марка. Она стоит не дешево по сравнению с другими аналогичными моделями. Обслуживание также не всегда обходится дешево. Постоянно требуется замена дешевых запасных частей и расходников. Автовладелец не может экономить на этом. Среди преимуществ стоит отметить тот момент, что на эту машину всегда есть спрос. Она имеет простую конструкцию. Проводить техническое обслуживание и ремонт можно своими руками.

Купить Таврию Пикап можно на сайте AUTO.RIA. Здесь большой выбор автомобилей. Сайтом удобно пользоваться. Все автомобили разбиты по категориям. Удобное распределение по регионам, позволяет купить автомобиль в своем городе. В Украине уже многие пользователи дали высокую оценку этому сайту и постоянно его используют для поиска, покупки и продажи автомобиля.

Обговорити статтю на форумі



Loading...
©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015