Битумная черепица IKO: надёжное качество, от классики до дизайнерского шика

Подивитись всі дописи у розділі: Новини нерухомості. Розміщено: 23.05.2019 в 5:48.
Битумная черепица IKO: надёжное качество, от классики до дизайнерского шика

IKO Industries Inc. – компания с мировым именем. Она известна на рынке кровельных материалов уже более 50 лет и за это время её продукция успела покорить пользователей отменным качеством и высокими эксплуатационными показателями. Битумная черепица IKO – это современные технологии, неустанное совершенствование процесса и надёжность.

Широкое видовое разнообразие мягкой кровли позволяет эффективно использовать её для покрытия частных домов, гаражей, офисных центров, муниципальных и коммерческих зданий. Это позволят создать неповторимый архитектурный ансамбль или гармонично вписаться на любой местности.

Битумная черепица на сегодняшний день занимает лидирующие позиции на строительном рынке. Ведь она имеет улучшенные эксплуатационные характеристики, проста в монтаже и не доставляет хлопот в процессе транспортировки.

Особенности продукции

Компания «Айко» изначально взяла курс на неустанное совершенствование продукции. В результате этого им удалось добиться признания и популярности во всём мире. Продукция отвечает строжайшим требованиям европейских стандартов. Это единственная в мире компания, которая использует для выпуска мягкой кровли исключительно материалы собственного производства.

Структура черепицы:

  • стекловолокно в качестве основы;
  • битумная пропитка;
  • минеральная посыпка.

Применение специального стекловолоконного холста заметно упростило процесс монтажа и улучшило показатели стойкости. На основу производитель наносит оксидированный битум. Эта технология подразумевает насыщение материала кислородом. В результате удаётся получить полотно, которое со временем не изменяет своих эксплуатационных и эстетических показателей. В качестве посыпки использованы базальтовые гранулы, обладающие светоотражающими свойствами. Надёжное сцепление с полотном обеспечивает термический способ покрытия. Для более точного и удобного соединения полотен края мягкой кровли оснащены клеевой полосой.

Производитель предлагает приобрести все нужные комплектующие для обустройства крыши, чтобы работа по монтажу прошла быстро и без лишних проблем. Вместе с битумной черепицей всегда можно купить в необходимом количестве:

  • битумные мастики;
  • кровельные гвозди;
  • подкладочные ковры.

Кроме того, именитый бренд производит все дополнительные элементы для обустройства крыши. Это трубы вентиляции, флюгеры, колпаки для дымоходов и многое другое.

Преимущества мягкого полотна

Надёжное качество – одно из главных достоинств материала. Ведь гибкая черепица «Айко» стойко переносит даже сильные перепады температур. Её цвет не теряет своей насыщенности даже с годами. Спустя десятилетия, битумная черепица сохранит свой первозданный вид. Она поглощает шум от атмосферных осадков и защищена от вредного ультрафиолетового воздействия.

Производитель заботится о безопасности клиентов, поэтому использование базальтового гранулята на поверхности исключит лавиноподобный сход снега. Повышенная плотность битума противостоит распространению огня. В случае опасности, это позволит получить жизненно важные минуты.

Продукция IKO выполняется с повышенным содержанием битума, а это на 20% увеличивает её вес. Такой подход обеспечивает кровельный материал лучшей стойкостью к механическим воздействиям.

Широкий ассортимент для самых требовательных клиентов

Продукция IKO представлена несколькими сериями. Они имеют не только внешние отличия, но и разнятся в технологии производства. Каждый клиент найдёт подходящий вариант из более чем 90 представленных в каталоге.

Модель ряд состоит из 3 крупных серий:

  1. Classic. Включает в себя 4 разновидности со стандартным узором. Это ромбовидная, прямоугольная и черепица «бобровый хвост».
  2. Premium. Усовершенствованные модели. В серии представлена самоклеящаяся гибкая плитка, которая на сегодняшний день не имеет аналогов в мире. Это однослойные и двухслойные варианты. Огромным преимуществом является дизайнерская разработка рисунка покрытия: от классических и традиционных, до эксклюзивных.
  3. Shield. Самая оригинальная серия самоклеящейся битумной плитки. Здесь представлены усовершенствованные модели «бобрового хвоста», а также уникальные шестигранные формы. Кроме того, в ассортименте предложена черепица с рисунком, придающим эффект 3D.

Кровельное покрытие «Айко» прослужит долгие годы и не разочарует своего обладателя.

Інші статті по темі:

Loading...
©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015