Краткая биография вокалиста группы «Вулкан» Максима Криппа

Подивитись всі дописи у розділі: Новини музики. Розміщено: 24.07.2019 в 9:08.
Краткая биография вокалиста группы «Вулкан» Максима Криппа

Известный фронтмен группы «Вулкан» Максим Криппа родился в далеком 1966 года в городе Ростов-на-Дону в обычной семье, где росло вместе с ним четверо детей.

Родители Максима работали в сфере образования, доход в семье был довольно скромный, поэтому к богатой жизни мальчик был непривыкший. Жила семья Максима довольно бедно, но самое необходимое у детей всегда было. Когда Максиму исполнилось 3 года, семья решила переехать в другой город — Батайск (Ростовская область). Здесь жили родные бабушка с дедушкой по линии матери, которые нуждались в уходе. Семья Максима решила, что правильней будет сдавать квартиру в Ростове в аренду, а самим переехать на время жить в Батайск. В этом городке Максим с семьей прожили без малого 5 лет. Здесь Максима Криппа пошел в первый класс и успел завести друзей. Пока родители мама Максима были живы, его семья продолжала жить в Батайске.

После смерти родителей мамы, пришло время возвращаться в Ростов, но детям это далось тяжело – все трое привыкли жить на новом месте, у каждого были друзья и что-то менять в жизни не хотелось. Для молодого поколения такие тяжелые перемены были как игра в азартные игры – не знаешь, что тебя ожидает. Но родители Максима Криппа были уверены, что в Ростове семья будет иметь лучшие шансы и возможности реализовать себя, а оставаться в маленьком городке не видели смысла.

Родители Максима устроились на новом месте на работу, так как имели хорошую репутацию учителя. Работали они в то время в разных школах, расположенных далеко друг от друга, поэтому дети большую часть свободного времени находились на занятиях, также им приходилось часто оставаться на продленную смену в школе или гулять на улице до возвращения с работы родителей. Именно в это время Максим Криппа стал привыкать к самостоятельной жизни что в последствии помогло ему стать независимым.

В новой школе Максим нашел друзей, впоследствии с которыми сформировал основной состав группы «Вулкан». Юные друзья были увлечены музыкой больше чем другими видами детских развлечений. Уже в старших классах мальчики организовали ансамбль, с которым выступали на всех школьных праздниках. Дирекция школы их активно поддерживала, что способствовало дальнейшему развитию интереса к музыке. В последствии городская власть стала привлекать группу к концертам городского масштаба, что также в свою очередь было катализатором к дальнейшему карьерному росту музыкантов.

Максим Криппа казино и участники его группы не сомневались, что их ждет музыкальный успех, но для его достижения необходимо много работать, и делать ставки на себя и никогда не сомневаться в победе.

Обговорити статтю на форумі



Loading...
©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015