Современные мужчины полюбили бьюти-процедуры

Подивитись всі дописи у розділі: Здоров’я. Розміщено: 07.12.2019 в 9:54.
Современные мужчины полюбили бьюти-процедуры

Еще пару лет назад косметология и уход за телом считались в большинстве случаев исключительно женскими процедурами. Но сейчас все кардинально все изменилось и уже очень многие представители сильного пола не считают зазорным, а наоборот регулярно посещают косметические салоны и кабинеты, где пользуются теми же услугами что и женщины. Мы расскажем про наиболее популярные процедуры и бьюти-практики среди мужчин, и попробуем разобраться и проанализировать с чем связана такая возросшая популярность.

В подавляющем большинстве мужчинам тяжело решиться на первый шаг и в первый раз их приводят в салон их прекрасные половинки. Среди популярных процедур — лазерная эпиляция для мужчин, условия и стоимость которой можно посмотреть на страничке https://laserhall.com.ua/, также пользуются спросом процедуры для лица, его корректировки. Встречаются случаи что мужчины обращаются даже для увеличения губ, что обычно популярно среди женщин, но такие случаи крайне редки. Процедуры по уходу за телом менее популярны, разве что как писали лазерная эпиляция и удаление подкожного жира с разных участков тела.

Если говорить про лазерную эпиляцию, то наиболее часто заказывают эту на процедуру не в области бикини или под мышками, как многие думают, а в области шеи, так как после процедуры бритья часто у мужчин воспаляются фолликулы, что порой доставляет сильный дискомфорт и может спровоцировать воспалительные процессы. Процедура коррекции потоотделения под мышками называется ботулинотерапия также востребована среди мужчин и актуальна среди тех, кто вынужден часто носить белые рубашки и футболки с короткими рукавами.

Еще довольно востребована среди мужчин специальная процедура массажа лица для улучшения микроциркуляции в тканях и небольшой корректировки формы лица за счет снятия отеков с помощью дренажа лимфы.

Мужчины, следует констатировать, стали гораздо чаще пользоваться услугами профессиональных косметологов. Пришло понимание того, что кожа – это такой же орган тела, за которым следует ухаживать как и за всем организмом в целом. И нет ничего предосудительного в том, что мужчины или женщина стараются сохранить молодость и здоровье, а наоборот такие желания следует поощрять и брать с них пример.

©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015