Как победить ваши 35 миллиардов клеток с жиром

Подивитись всі дописи у розділі: Здоров’я. Розміщено: 27.02.2020 в 5:46.
Как победить ваши 35 миллиардов клеток с жиром

Каждый из нас – маленькая вселенная, в которой 35 миллиардов жировых клеток. Все они природой запрограммированы на сбор жира для спасения организма в критической ситуации. Сбой метаболизма приводит к клеточному синтезу, и вечно голодных жировых клеток становится 125 миллиардов… Вот с этой прожорливой армией нам приходится вести ежедневный бой за стройность, здоровье и красоту.

Салон красоты LASERBum (https://laserbum.com.ua/) представляет весенние программы для сброса веса и подготовки к пляжному сезону. Каждая программа строго индивидуальна и учитывает стартовые параметры, рабочий график, диету и уровень физических нагрузок. Комплексный подход к проблемам лишнего веса гарантирует стойкий позитивный результат. Заставим клетки похудеть?

Массаж для похудения

Курс профессионального ручного массажа избавляет пациента от 5-6 кг. лишнего веса. Основное преимущество метода в контроле мастером степени силы воздействия. Это важно, когда в анамнезе хронические заболевания, недавно были разорваны связки или был перелом. Массажист тщательно прорабатывает проблемные места и разбивает жировые клетки.

Прессотерапия

Клинически доказанная эффективная методика снижения веса и нормализации гидробаланса. В зависимости от поставленных задач терапия проводится на все тело или отдельные проблемные зоны. Ритмичная смена давления в рукавах костюма запускает лимфодренажные и метаболические процессы в организме. Уходят отеки, ускоряется клеточный синтез. Вы лежите и худеете.

LPG-массаж

Липолитический, антицеллюлитный и лимфодренажный массаж нового поколения. Один сеанс равен 8-10 ручным массажам. Изначально был разработан для быстрого восстановления пациентов после тяжелых аварий. В ходе процедуры манипула последовательно втягивает вакуумом кожные складки и прорабатывает их маленькими мощными роликами. Во избежание синяков для LPG-массаж потребуется эндермологический костюм.

Кавитация

Безоперационная альтернатива липосакции, основана на одноименном физическом процессе. В ходе аппаратной процедуры происходит волновой удар, в результате которого жировые клетки взрываются. Замены клеткам не будет, поэтому вам гарантирована стройность и четкие контуры в проблемной зоне. Кавитацию применяют для ускорения борьбы с жировыми отложениями на талии, зоне галифе, предплечьях, подбородке.

RF-лифтинг

После быстрого сброса веса кожа обвисает, выглядит дрябло и непривлекательно. В программах салона предусмотрено экспресс-восстановление гладкой эластичной кожи. Радиочастотное излучение создает тепловой удар, при котором белок сворачивается, а организм начинает активно синтезировать клетки коллагена и эластина. Эффект подтяжки, или лифтинга кожи видно сразу по окончании процедуры. Омолаживание и регенерация эпидермиса длится несколько месяцев.

©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015