Почему возникают проблемы с потенцией

Подивитись всі дописи у розділі: Він та вона. Розміщено: 14.03.2020 в 19:18.
Почему возникают проблемы с потенцией

Урологи обнародовали шокирующую статистику: 85% мужского населения Украины в возрасте от 20 до 70 лет страдают от эректильной дисфункции. Большинство не считает это проблемой и не обращается к врачам. В большинстве случаев диагностируется психогенная эректильная дисфункция — потенция нарушается на фоне психологических проблем.

Раньше мужчины чаще страдали от непонимания со стороны партнерш (раз не получилось — женщина подняла на смех и это запечатлелось в памяти), потому, что не смогли реализоваться, занять достойную нишу в обществе (не заработали на дом, дорогую машину, не заняли руководящей должности). Теперь половая функция у мужчин нарушается в значительной степени из-за политической и экономической нестабильности в стране. Тревожные мысли не позволяют представителю сильного пола сосредоточиться на интимном процессе «, — объясняют врачи.

Снижать потенцию могут и физиологические факторы. Хронические стрессы, хроническое недосыпание, злоупотребление алкоголем, курение, хронические болезни — диабет, инфекции, гормональные расстройства, сосудистые патологии.

Но сегодня фармакология предлагает много решений борьбы с последствиями нашего образа жизни, которые негативно сказываются на эректильной дисфункции, и среди таких, в первую очередь, можно назвать препарат дапоксетин 60 мг, который назначается при подобных проблемах у мужчин.

Народные целители советуют время от времени употреблять напиток, который способен усиливать сексуальное возбуждение. Рецепт такого напитка довольно прост и доступен каждому, кто хочет восстановить в себе мужчину:

Вылейте в небольшую эмалированную посуду два стакана натурального красного вина, добавьте измельченные веточки можжевельника — примерно спичечный коробок, нагрейте до 75 ° С, накройте крышкой, подождите 15 минут, процедите. Влейте одну столовую ложку коньяка и растворите одну десертную ложку сахара. Выпейте в теплом виде один стакан. Вторую можете предложить партнерше. Часто от женщин, которые давно в браке, приходится слышать, что семейная обязанность для них стала обязательной процедурой. Этот напиток возвращает женщинам радость близости.

Если эректильная дисфункция вызвана психологическими причинами, помочь может любое средство, если будете верить в его действенность. Все эти золотые корни, вытяжки, настойки — это по сути плацебо, «пустышки». Мужчина выпил — подействовало. Второй, третий раз принял — есть эффект. На четвертый раз уже без стимуляторов сможет довести дело до логического завершения.

©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015