Нюансы при выборе косметики

Подивитись всі дописи у розділі: Суспільство. Розміщено: 23.07.2020 в 20:59.
Нюансы при выборе косметики

В деловом макияже важно не только то, как мы красим себя, но и что используем. Важно знать, какие косметические средства полезны и находятся в тренде.

Используемая косметика от интернет-магазина в Киеве https://edp.ua/sale так же важна, как и техника ее нанесения. Выбор подходящей косметики зависит от типа кожи, а также желаемого результата.

Уход

Вы должны знать правила нанесения и выбора косметики. Никакая основа, даже самого лучшего качества, не будет хорошо смотреться на коже, которая не ухожена.

Непосредственно перед макияжем наносите кремы, подходящие для вашего типа кожи, прямо на лицо и под глаза. Крем является барьером между нашей кожей и основой, поэтому он не высыхает так быстро.

Крем не должен быть слишком жирным. Лучше всего, чтобы он впитался через несколько минут, хорошо сочетался с основой. То же самое касается средства для глаз. Визажисты особенно рекомендуют питательный и увлажняющий крем с Эмбриолисом. Но на рынке есть много других хороших кремов по очень разным ценам.

База

После нанесения крема стоит нанести косметическую основу. В идеале это должна быть основа, которая продлевает стойкость макияжа, что особенно важно для нас в профессиональном макияже. Кроме того, стоит подобрать ее под наш тип кожи. Если у вас есть проблемы с расширенными порами, выберите сглаживатель пор. Если наш цвет лица смешанный или жирный, то можно использовать средство с матирующим эффектом. Сухая кожа хорошо нуждается в дополнительном увлажнении.

Основа и консилер — сразу после ухода — самые важные элементы любого макияжа. В случае его бизнес-версии мы хотим, чтобы цвет кожи был равномерным, все недостатки были прикрыты, и в то же время лицо не выглядело искусственным и плоским.

Мы можем выбрать матирующую основу, хотя слегка освещающая основа будет выглядеть лучше, особенно в случае немного более зрелого цвета лица — полная матовая и сухая кожа выглядит старше. Не стоит надеяться на идеально ровный тон кожи. Видимые недостатки могут быть покрыты консилером.

©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015