Наращивание волнистых волос: советы по выбору технологии

Подивитись всі дописи у розділі: Суспільство. Розміщено: 31.08.2020 в 15:51.
Наращивание волнистых волос: советы по выбору технологии

В Киеве тысячи женщин мечтают о волнистых волосах, но боятся выполнить их наращивание, поскольку наслышаны о сложностях этой процедуры. Существуют разные технологии фиксации новых прядей, некоторых из них идеально подходят именно под данную ситуацию. Вы можете выбрать горячее (капсульное) или холодное наращивание на прямые и даже на тонкие волосы. У каждого популярного способа есть свои плюсы и минусы. Если волнистые волосы — ваша мечта, то рекомендуем методики на капсулах или специальном клеевом составе. Разобраться в этих технологиях нам помогли специалисты компании https://zirkova.com.ua. В Киеве у нее есть собственный салон красоты, советуем его посетить.

Горячее (капсульное) и холодное наращивание волнистых волос на прямые

Выбирая между горячим и холодным способом наращивания волнистых волос на прямые, следует понимать особенности не только технологий, но и непосредственно кудрявых прядей, ведь за ними нужен особый уход. Капсульная или клеевая методика предполагает поиск локонов особого типа — чтобы подходили по структуре, длине, оттенку. Основные сложности при наращивании волнистых волос на прямые и/или тонкие:

  • сложность подбора натуральных прядей, чаще используют натуральные кудри;
  • сложность ухода — чтобы не допустить образования колтунов;
  • негативное воздействие химикатов для завивки — придает локонам на капсулах излишнюю жесткость.

Горячее и холодное наращивание волнистых прядей требует особого мастерства. Качественные материалы являются обязательными, особенно если вы выполняете процедуру на тонкие прямые волосы.

Технологии наращивания кудрявых прядей на тонкие волосы

Специалисты в Киеве чаще всего используют две основные технологии для наращивания кудрявых прядей: горячую (на капсулах) и холодную (с помощью клеящего вещества). Их можно применять на прямые и тонкие волосы с одинаково хорошим эффектом, но есть ряд нюансов:

  • капсульные способы (английский, итальянский) стоят чуть дешевле, но менее практичны — не желательно пользоваться горячим феном, может быть дискомфорт во время сна;
  • ленточный метод более простой, но требует регулярной коррекции, поскольку не обеспечивает максимальной фиксации прядей.

Где в Киеве нарастить волосы на капсулах

Если вы ищите, кому в Киеве доверить наращивание волнистых волос, можем порекомендовать салон красоты ZIRKOVA. Его специалисты знают, как фиксировать пряди на капсулах, на заколках или с помощью итальянского кератина. Обзавестись кудрявой шевелюрой оказывается совсем не сложно! Об особенностях капсульных и прочих технологий вы сможете получить профессиональную консультацию у сотрудников ZIRKOVA.

©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015