Сережки с бриллиантами: сдержанная роскошь

Подивитись всі дописи у розділі: Суспільство. Розміщено: 18.11.2020 в 5:12.
Сережки с бриллиантами: сдержанная роскошь

Серьги с бриллиантами — стильные аксессуары, которые сделают женщину неотразимой. Это дорогостоящие ювелирные изделия, поэтому их выбирают особенно тщательно. Бриллиант может быть инкрустирован в любой драгоценный металл, но чаще всего это золотые украшения, изготовленные в различных дизайнах. В ювелирном доме Золотой Век https://zolotoyvek.ua/ru/sergi/l/vstavka:brilliant/ купить серьги с бриллиантом можно по лучшей цене в Украине.

Как найти свое украшение

Сережки с бриллиантами — классика, эксперименты с которой не перестают увлекать ювелиров. Сдержанные модели и яркие дизайны, использование различных благородных металлов, объединение драгоценного камня в одном украшении с различными минералами — большой выбор ювелирных изделий увеличивает шансы каждой женщины найти серьги по вкусу.
Традиционно украшения надевают на светские приемы, торжественные мероприятия, праздники. Но скромными небольшими серьгами, например, пуссетами можно разбавить и офисный стиль, сегодня правила ношения ювелирных изделий не так строги, как еще пару десятков лет назад.
При покупке сережек с бриллиантами рекомендуется учитывать:

  1. Размер украшения. Громоздкие аксессуары хорошо смотрятся на праздничных мероприятиях, а для офиса лучше выбрать небольшие, минималистичные модели.
  2. Инкрустацию. Можно купить серьги с одним крупным или несколькими мелкими камнями. Аксессуары могут быть дополнительно инкрустированы сапфирами, изумрудами, рубинами. На рынке ювелирных изделий представлены украшения на любой вкус.
  3. Цену. Серьги с бриллиантами — недешевые украшения, зато они роскошно смотрятся и не потеряют яркого блеска и уместности даже через несколько десятков лет. Цена ювелирного изделия зависит от веса и чистоты камня, размера аксессуара, наличия дополнительной инкрустации.

Купить сережки можно для себя или на подарок.

Как носить бриллианты

Лучше всего серьги с бриллиантами сочетаются с классической одеждой: элегантными однотонными платьями, блузами простого кроя с V-образным вырезом, строгими гольфами. Рекомендуется отказаться от ношения ювелирных украшений со спортивной одеждой, костюмами, выполненными в большом количестве цветов, нельзя сочетать их с бижутерией.
Сережки можно носить в комплекте с кольцом, инкрустированным тем же минералом, или небольшой подвеской. Можно полностью отказаться от других аксессуаров, сделав акцент на ярком ювелирном изделии. Бриллианты одинаково хорошо смотрятся на молодых девушках и на зрелых женщинах, это беспроигрышный вариант на все случаи жизни, главное, правильно выбрать модель.

©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015