Играть онлайн в Духи Ацтеков на реальные рубли

Подивитись всі дописи у розділі: Прес-релізи. Розміщено: 23.12.2020 в 18:12.
Играть онлайн в Духи Ацтеков на реальные рубли

Цивилизация ацтеков может быть не более чем сноской в истории, но вы можете отдать дань уважения бывшей империи, сыграв в эпический видео-слот Spirits of Aztec от высокоуважаемого разработчика программного обеспечения Playson.
Игровые автоматы на ацтекскую тематику слишком распространены на игровом рынке от сокровищ ацтеков и золота ацтеков до империи ацтеков и мечты ацтеков.
Несмотря на то, что рынок игровых автоматов Aztec полностью насыщен, Spirits of Aztec обеспечивает большое волнение, особенно если вам посчастливилось хорошо пробежать по барабанам. С 21 выигрышной линией есть много сокровищ ацтеков, которые можно раскопать.
Визуальные Эффекты.
Как разработчик, Playson, не всегда вкладывает много мыслей в анимацию своих игр. Духи ацтеков — это своего рода исключение. Конечно, графика вас не поразит, но там много чего происходит. Визуально символы выделяются на барабанах, а цвета положительно бросаются в глаза. Действие разворачивается на фоне тропического леса, и украшенные драгоценными камнями символы четко вырисовываются на золотых барабанах. Звуковые эффекты также довольно продвинуты; символы ревут и визжат, а причудливые звуки джунглей играют, когда барабаны вращаются.
Как и следовало ожидать, существует целый ряд ацтекских символов и богов, каждый из которых представлен в зловещих подробностях. Под барабанами вы можете выбрать свои выигрышные линии или просмотреть таблицу выплат. Есть также варианты автозапуска и максимальной ставки.
Символы и что они означают.
Мало того, что духи ацтеков имеют красивые визуальные эффекты, но у них также есть некоторые очень ценные символы для захвата. Как обычно, символы букв и цифр являются наименее ценными в игре, но они все равно стоят 175 монет, если вы можете сопоставить ряд из пяти. Учитывая, что это самые низкие заработки на барабанах, Spirits of Aztec должен считаться одним из самых высокооплачиваемых названий Playson.
Символы змеи и крокодила стоят 75 монет, если вы можете посадить четыре в линию, в то время как выплата из 250 ждет тех, кому посчастливится приземлить пять. Статуя орла стоит 100 монет за четыре символа, в то время как пять в строке дают 400 монет.
Статуя Ацтекского Бога и символ пантеры являются одними из самых высоких заработков на барабанах. Получив четыре из них в линию, вы получите выплату в размере 125 монет, хотя впоследствии выигрыш резко возрастет. Пять в ряд дает вознаграждение в размере 750 монет.
Символ ацтекского воина является самым ценным в игре, и он также действует как дикий символ. Посадка только трех из них в линию принесет вам 250 монет. Четыре символа в строке принесут плоды, равняющиеся 2500 монетам, а пять символов в строке обеспечат вам гигантский джекпот в 9000 монет.
Если вы хотите попробовать сыграть в Spirits of Aztec, добро пожаловать на http://www.pointlotocasino.com.ua/, где играют в игры онлайн.

©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015