Кому стоит принимать Тестостерон энантат

Подивитись всі дописи у розділі: Здоров’я. Розміщено: 03.03.2021 в 22:07.
Кому стоит принимать Тестостерон энантат

Профессиональные занятия бодибилдингом требуют от спортсмена ответственного подхода и регулярных тренировок. Однако физические возможности человеческого организма сильно ограничены, поэтому для ускорения достижения результатов можно использовать стероидные анаболики. Тестостерон энантат – популярное средство, которое позволяет набрать необходимый объем мышечной массы за короткий период времени.

Показания к применению Тестостерона энантата

Одним из главных качеств, за которые спортсмены ценят данный препарат, является выраженное ускорение прироста мышечной массы и силовых показателей. Благодаря последнему качеству средство применяют не только бодибилдеры, но и штангисты и пауэрлифтеры, для которых важна выносливость. Мускулатура накапливается за счет таких эффектов:

  • накопление жидкости;
  • задержка в тканях натрия;
  • эстрогенное действие.

Чтобы феномен отката в конце цикла был минимальным, необходимо тщательно следить за режимом питания и регулярно посещать спортивный зал. Препарат относится к категории наиболее часто используемых медикаментов. Он не только дает возможность добиться выраженных результатов, но и помогает устранить проблемы с суставной смазкой.

Энантат провоцирует ускорение восстановления организма. Этот фактор актуален для атлетов, которые страдают от боли и хруста в плечах, болей в спине или проблем с позвоночными дисками. При употреблении стероида происходит быстрая регенерация тканей после изнурительных физических упражнений.

Инструкция по применению препарата

Анаболический эффект от использования Тестостерона энантата напрямую зависит от дозировки. Однако чрезмерная концентрация активного вещества в организме может спровоцировать негативные последствия, поэтому доза должна подбираться индивидуально после предварительной консультации со специалистом. Спортивный врач проведет полное медицинское обследование, в ходе которого будет выявлен уровень собственных гормонов.

Оптимальное количество препарата – от 250 до 500 мг в неделю, при этом увеличение массы тела во время цикла является показанием к повышению дозировки. Инъекции делают 1-2 раза в неделю, обычно в зону ягодиц. Курс длится от 8 до 10 недель, а через 2-3 недели после последнего укола можно приступать к восстановлению. Послекурсовая терапия не только поможет качественно сохранить полученный результат, но и снизит нагрузку на печень и другие системы организма.

В отдельных случаях длительность приема может быть повышена. При этом важную роль играет рацион, так как от баланса жиров, белков и углеводов прямо зависит эффективность медикамента. Не менее значимым является качество используемого вещества.

Приобрести оригинальный Тестостерон энантат вы можете на сайте интернет-магазина «SteroidsShop». В удобном электронном каталоге представлено множество вариантов медпрепаратов по доступной стоимости. Для уточнения условий доставки и оплаты обращайтесь по указанному на странице контактному номеру телефона.

©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015