Станозолол: эффективный курс приема

Подивитись всі дописи у розділі: Прес-релізи. Розміщено: 25.08.2021 в 8:36.
Станозолол: эффективный курс приема

Станозолол очень популярен среди бодибилдеров, ведь по сравнению с другими стероидами, у него немного другой принцип действия. Препарат минимально сказывается на росте мышечной массы. Главная его задача – придание рельефности мышцам. Благодаря ему происходит венозная прорисовка и сжигание жиров. Именно поэтому Станозолол рекомендовано использовать в курсах, направленных на «сушку» мышц. Кроме этого, у препарата много других положительных эффектов. Одним из них является усиление аппетита и вывод из организма лишней жидкости. После проведения научных тестов, учеными был озвучен следующий результат:

  • при приеме орального Stanozolol в дозе 0.2 мг/кг снижает показатель глобулина на 50%;
  • увеличивает эффективность других стероидов.

Курс Станозолола

Сольный прием курса Станозолола нужен для того, чтобы добиться хорошей рельефности организма и проявить эффект венозности. Если говорить другими словами, то такой курс подойдет людям, у которых достаточная масса тела и умеренное содержание жира. Оптимальной дозировкой препарата считается не более 50 мг/сутки вне зависимости от формы приема. У боксеров и легкоатлетов доза составляет около 10 мг/сутки. Продолжительность курса не должна составлять более 6 недель, ведь существует вероятность возникновения побочных эффектов. В первую очередь начнут страдать суставы. По окончанию курса, желательно пройти послекурсовую терапию. Начат ее необходимо через пару дней после окончания курса Станозолола.

Чтобы получить максимальный эффект, рекомендовано принимать спортивное питание, способствующее приданию телу рельефности. Некоторые опытные атлеты рекомендуют использовать Stanozolol исключительно с тестостероном. Подобный подход дает возможность снизить вероятность проявления побочных эффектов, в частности пагубного воздействия на суставы.

Комбинированный курс Станозолола

Комбинированный курс строится с учетом того, какой результат хочет получить атлет. Чтобы набрать мышечную массу, к представленному препарату подключают андрогены. В такой связке Станозолол создает анаболический эффект и уменьшит эстрогенное воздействие других препаратов. Зачастую перед началом соревнований или в процессе диеты для похудения, Станозолол комбинируется с андрогенами, которые не ароматизируются. Подобное сочетание придает не только рельефность, но и улучшает твердость мышц.

©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015