Что выгоднее – купить Tesla здесь или привезти из США?

Подивитись всі дописи у розділі: Автоновини. Розміщено: 07.10.2021 в 15:34.
Что выгоднее – купить Tesla здесь или привезти из США?

Не секрет, что многие украинцы хотят приобрести электрокар Tesla, так как этот вид транспорта не только считается модным среди любителей автомобилей на электрической тяге, но и имеет множество иных плюсов. Но покупка нового такого авто – очень дорогое удовольствие, позволить которое могут себе лишь немногие. Поэтому для остальных желающих остаётся один выход – покупка подержанной машины здесь или заказ её из США. Специалисты компании ТеслаПарк знают, как сделать такое приобретение максимально выгодным и безопасным.

Плюсы и минусы покупки подержанной Тесла в Украине?

Сейчас Tesla б/у можно купить и в Украине. В нашей стране на популярных площадках подержанных автомобилей можно встретить объявления о продаже электрокара. Такая покупка имеет следующие плюсы:

  • Быстрота сделки;

  • Возможность лично осмотреть электромобиль;

  • Общение потенциального покупателя с бывшим владельцем;

  • Точная и честная информация о машине.

Если первые два пункта преимуществ не вызывают никаких сомнений, то последние два не всегда однозначны. Дело в том, что столь дорогие авто не всегда продают их истинные владельцы. Часто машины выставляются на продажу перекупщиками или автосалонами, специализирующимися на подобном транспорте. Поэтому и информация о состоянии и истории автомобиля может быть нечестной или неточной. В нашей стране пока ещё нет электронных сервисов, не содержащих ошибок и показывающих лишь достоверные факты. А потому все полученные сведения могут быть сомнительными. Да и самостоятельный осмотр столь технически сложного транспортного средства не принесёт ожидаемого результата. Неспециалисту трудно заметить многие скрытые и тщательно замаскированные дефекты. Отсюда вытекают и многочисленные минусы:

  • Сокрытие серьёзных недостатков;

  • Поддельная история электрокаров;

  • Невозможность точно отследить историю транспортного средства;

  • Завышенная стоимость, когда хлам продаётся по цене практически нового электромобиля в идеальном состоянии;

  • Вероятность откровенного мошенничества, когда покупатель лишится денег, но не получит машины.

Доставка из США – почему это безопасно?

Покупка электрокара Тесла в Америке лишена указанных выше недостатков. Там такие подержанные автомобили продаются на специальных аукционах страховых компаний. На них всегда можно узнать подлинную историю машины и оценить её реальное состояние. Перед торгами все лоты проходят профессиональную проверку. На продажу выставляется транспорт с полным пакетом документов и наличием истории в электронном виде. А стоимость покупки такого авто вместе с растаможкой, доставкой и восстановлением зачастую заметно ниже, чем приобретение машины на Украине. Тем более, что приобретением электромобилей в США занимаются профессионалы, знающие все тонкости такой покупки.

©  Новини України на Rivnist.In.Ua - незалежний погляд на новини в Україні та світі, зокрема: політика, суспільне життя, економіка, кримінал, події, спорт, культура.  2010-2015